HC Südtirol Bank Eppan siegt auch im zweiten Spiel

(pp) Auch im zweiten Spiel holen die Piraten die drei Punkte und entscheiden ein bis in den Schlusssekunden spannendes Spiel mit 4:2 Toren für sich.

In Minute 8:57 gelingt dem Kapitän David Ceresa auf Zuspiel von Patrik Wallenberg und Daniel Peruzzo das 1:0. Im zweiten Drittel, in Minute 25:04 verdoppelt Jan Waldner nach Vorarbeit von Tobias Ebner und Philipp Jaitner, doch nur drei Minuten später stellen die Passerstädter binnen 44 Sekunden mit Toren durch Franz Josef Plankl und Massimo Ansoldi den 2:2 Drittelendstand her. Nach 1:23 Minuten im dritten Drittel gelingt Daniel Peruzzo auf Zuspiel von Patrik Wallenberg und Daniele Veggiato der Führungstreffer zum 3:2. Die Adler kommen in diesem Spielabschnitt nur selten zum Abschluss. Auch als eine halbe Minute vor Schluss Thomas Commisso für einen sechsten Feldspieler Platz macht, gelingt ihnen der Ausgleich nicht mehr. Sechs Sekunden vor Schluss fixiert Patrik Wallenberg auf Zuspiel von Daniele Veggiato und David Ceresa mit einem Treffer ins leere Tor den 4:2 Endstand.

Schussstatistik: HC Südtirol Bank Eppan 22:17 HC Meran Pircher

Schon am morgigen Samstag treten die Piraten des HC Südtirol Bank Eppan in Krainburg an!