Piraten siegen beim ersten Heimspiel

(hp) – Der HC Eppan Sarah gewinnt das erste Heimspiel der Saison 2012/13. Im Spiel gegen WSV Sterzing wurden alle Treffer im Powerplay erzielt.
Der erste Treffer des Abends war ein Zusammenspiel der beiden Nummer 55 beider Mannschaften. Auf der Strafbank Platz genommen hatte der Pirat mit der Nummer 55, Alex Rottensteiner. Den Treffer
erzielte die Nummer 55, Florian Wieser von den Gästen aus Sterzing. Somit führte Sterzing nach 5:59 Minuten mit 0:1. Den ersten Treffer für Eppan erzielte Jake Newton nach 18:07 (Assist: Waldner, Wallenberg), auf der Strafbank saß der Sterzinger Christian Sottas. Das erste Drittel endete mit dem Spielstand von 1:1.
Im zweiten Drittel konnte keine Mannschaft ein Tor erzielen.
Im dritten Drittel erzielte die eppaner Nummer 5, Jake Newton, mit seinem zweiten Treffer die Führung zum 2:1 für Eppan (Assist: Wallenberg, Waldner). Für Sterzing auf der Strafbank saß Hannes Stofner. Den letzten Treffer des Abends in Minute 50:17 erzielte Alex Jaitner (Assist: Unterkofler, Platter). Auf der Strafbank saß für Sterzing wegen zuvielen Spieler auf dem Eis Felix Oberrauch.

Das nächste Spiel für den HC Eppan findet am 5. Oktober 20:30 Uhr in Gröden gegen den HC Gherdeina statt.