12.12.2010 - Erfolgreiches Wochenende endet mit Sieg gegen Meran

(max) - Mit einer kompakten Mannschaftsleistung konnte der HC Eppan Internorm dem HC Meran L.E.A. ein 4:0 abringen und holt somit die vollen 6 Punkte aus dem abglaufenen Meisterschaftswochenende.

Die Piraten mussten erneut auf die U20 WM Teilnehmer Jan Waldner und Fabian Ebner verzichten, konnten jedoch Anton Bernard aufbieten. Das Spiel in Meran begann gleich mit hohem Rhythmus und beide Teams schenkten sich nichts. Das erste Tor für den HCE fiel in der 10. Spielminute, Torschütze war Philipp Platter. Nur 2 Minuten später konnte Nick Deschenes zum 2:0 einschießen. Treffer drei und vier gingen auf das Konto von Topscorer Peter Campbell (28. und 58. Spielminute).

Auch Meran hatte seinerseits einige Chancen, war jedoch über die volle Distanz gesehen zu harmlos in der Offensive. Zudem erwischte Mark Demetz einen bombenstarken Tag und auch die Defensive der Piraten stand meist sicher. Diese kompakte Mannschafsleistung bescherte dem HCE nach 60 Spielminuten einen verdienten 4:0 Sieg und somit wichtige 3 Punkte in der Meisterschaft.