Juniors Report vom Wochenende 26. und 27. November

(HCE Reporter) Siege für U10, U14 und U16, leider hatte die U19 das Nachsehen gegen den HC Valpellice. Konnten die Jungs von Klaus Hofer im zweiten Drittel zwar mit 1:0 in Führung gehen, lies sich der Gegner nicht beirren und schenke uns gleich darauf den Ausgleich und Führungstreffer ein. Auch das aufbäumen im dritten Drittel konnte dieses Resultat nicht mehr ändern und so blieb es bei einer 1:2 Niederlage.

Besser lief es für die U16 welche zu Hause die Gleichaltrigen aus Pieve di Cadore mit 2:1 besiegten. Die Mannschaft findet sich nun auf Platz 5 wieder nur einen Punkt von Platz 4 und 3 entfernt, einer dieser Beiden Plätze muss erreicht werden um in die nächste Runde aufzusteigen. Dies ist möglich wenn die nächsten beiden Spiele gegen Pergine und Alleghe welche genau diese beiden Positionen besetzen gewonnen werden können.

Derbystimmung in Neumarkt für die U14, stand es zwar schon 0:2 für die Piraten bevor das Juniorteam zum Ersten Mal auf unser Tor schoss, wurde es aber trotzdem noch ein Ausgeglichenes Spiel das mit 3:6 für die Piraten ausging.

Link Bericht U14

Immer in Neumarkt aber Tags zuvor stand für unsere U10 B ein Learn to play Turnier auf dem Programm. Bei diesem Trunier konnten in 5 Spielen alle 4 Gegner geschlagen werden, mit einem Torverhältnis von 19:0, besiegten die Mini Piraten wie folgt: Auer mit 4:0, Kaltern mir 4:0, Neumarkt mit 6:0 und Leifers mit 5:0.