U17 und U19 punkten voll

In den letzten Tagen standen für beide Teams Spiele auf dem Programm wo sie sich gegen direkte Tabellenkonkurrenten durchsetzen mussten.  Schon am vergangen Mittwoch spielte die U19 in Cortina, zunächst schien es ein ausgeglichenes Spier zu werden doch noch im ersten Drittel konnte sich die Heimmannschaft mit 4:1 durchsetzen, wer glaubte das unsere Truppe nun klein bei gibt hat sich getäuscht. Im 2ten Drittel bliesen die Piraten zu Aufholjagd, nun entwickelte sich ein schnelles und spanendes Match aus denen am Schluss di Piraten mit einen 6:7 Sieg das Feld verließen. Gestern war die U19 in Bozen zu Gast., nach einem 2:2 nach den ersten beiden Spielabschnitten war es Matthias Oberrauch der mit einen Shorthander die Weichen  auf Sieg stellte, 2:5 der Endstand.

Am Samstag war die U17 der Gastgeber, auf dem Speiseplan der vermeintlich leichte Gegner HC Maran, welche nah nur 5 Spielminuten schon einen 2 Tore Vorsprung erarbeitet hatte. Es dauerte bis in die 16te Minute dass die Piraten eine Reaktion zeigten, dafür aber noch im ersten Drittel die Partie ausgleichen konnten. Im 2ten Drittel schafften wir es auf 4:2 davonzuziehen, doch die Adler gaben nicht auf und konnten auf 4:3 verkürzen. Zu Beginn des letzten Drittel sogar noch ausgleichen., ehe wir in nur 2 Minuten mit 3 Treffern endlich den Sieg ins Visier nahmen. Kurz vor Schluss noch der letzte Treffer der Adler zum 7:5 welcher nur noch Ergebniskosmetik einbrachte.