U17 prima vittoria stagionale – HC Appiano vs. HC Pustertal 5:1

(HCE Reporter) Ieri mercoledì è stata recuperata la partita non disputata 2 settimane fa, per la mancanza degli arbitri. In quel occasione però e stato giocato comunque un amichevole il quale è stato perso per 1:3. Consapevoli del risultato ottenuto in quella occasione oggi si voleva fare meglio, ma erano i Lupi ad andare a segna al nono minuto del primo tempo. I Pirati però non si sono arresi e sono entrati sempre meglio in partita e hanno dovuto aspettare fino al ventiquattresimo minuto prima di poter esultare. Incoraggiati dal pareggio ottenuto hanno realizzato ancora nel secondo tempo altre 2 reti portando il risultato parziale al 3:1. Nel terzo tempi i ns. ragazzi e ragazza non si sono più lasciati togliere il burro dal pane, andando a segno per altre 2 volte per un risultato finale 5:1.