Di nuovo niente punti – U14 HC Appiano vs. Juniorteams 5:6

(HCE Reporter)25 minuti catastrofali ci hanno costato la vittoria contro i Juniorteams del Egna e Ora. Nel primo tempo e nei primi minuti del 2 secondo periodo per errori individuali ci hanno insaccato 5 reti. Solo dopo questo risultato abbiamo cominciato a lottare e giocare. Ancora nel secondo Drittel siamo riusciti ad agganciare sul 2:5. Nel terzo tempo poi a diritura il 4:5 prima che i ragazzi del Egna/Ora hanno messo a segno il 6:4. Ma non ci siamo arresi e abbiamo continuato a lottare e a 3:27 dallo scadere abbiamo segnato il 5:6. Il pareggio poteva starci ma non ci è bastato il tempo.

Questa sconfitta ci ha costato il primo posto in classifica, ma se agganciamo dove abbiamo smesso ieri possiamo ancora farcela e aggiudicarci il secondo posto per accedere ai Playoff.