Semifinale stiamo arrivando – HC Merano vs. HC Appiano Roi 2:6

(HCE Reporter)Nella gara decisiva della Coppa Italia nel Gruppo Nord Ieri abbiamo ritrovato le ns. forze. Come di norma il ghiaccio di Merano si manifestava abbastanza pesante, per questo ci abbiamo messo un attimo per far rodare il ns. motore. Per questo anche lo svantaggio nel quarto minuto di gioco. Soli 3 minuti più tardi Daniel Peruzzo ha aperto le marcature. Ancora nel primo tempo Lorenz Röggl ha segnato altre 2 reti per portarci in vantaggio sul 1:3. Ad inizio del secondo tempo sempre Lorenz a completare la sua tripletta va in rete per l´ 1:4. Prima che Hannes Hölzl firmasse la quinta rete. Il 2:5 di Moren era solo una correzione di risultato poi che ancora nel secondo tempo Tobias Ebner ci ha portati al 2:6. Con questa vittoria ci aggiudichiamo la partecipazione alla semifinale della Coppa Itali che l´andata si giocherà Giovedì prossimo 16 Febbraio.

Stats

Coachs Corner: "Il Merano ha cominciato molto bene ma con l´andare della partita ha sempre più ceduto. Noi però eravamo in una forma fisica eccellente e abbiamo potuto altare il ritmo in ogni monento. Questo grazie al ns. Off Ice Coach Daniel Peruzzo che sta faccendo un lavoro eccellente”

Domenica 12 Febbraio alle 18:30 in casa sempre contro il Merano abbiamo la possibilità di risalire in vetta alla classifica.

Stay tuned!                               Go Pirates!!!                             https://www.facebook.com/hceppan/