Semifinale stiamo arrivando – HC Appiano Roi vs. SC Ora 4:2

(HCE Reporter) Anche nella terza partita l´SC Ora non è riuscito ad imporsi ai nostri Pirati. Quindi chiudiamo la serie con un chiaro 3:0 e mandiamo in pausa estiva i Frogs.

Di nuovo siamo partiti con il piede giusto e abbiamo creato buone opportunità davanti alla porta avversaria. Al 14iessimo minuto la prima rete che ci porta in vantaggio sul 1:0. Nel secondo Drittel sempre i Pirati con la marcia in più e vanno a segno per la seconda volta, prima che l`SC Ora è riuscito ad accorciare le distanze. Ma ancora prima dello scadere del secondo Tempo abbiamo ristabilito il vantaggio di 2 Gol. Nel terzo tempo una buona fase dei Frogs che abbiamo gestito molto bene, solo in doppia superiorità l’Ora riesce di nuovo ad accorciare. A cinque minuti dalla fine è il nostro Jan Waldner ad andare in rete chiudendo i conti con i Frogs e regalandoci l’accesso alla Semifinale.