Pirati raggiungono gara decisiva

Dopo le due sconfitte in casa, i Pirati vincono gara 4 in trasferta a Como all'overtime per 5:4 e devono giocare ora l'incontro decisivo quello di gara 5 dei quarti di finale play off per accedere alle semifiniali.

L’Appiano nel primo tempo si trova sotto di 0:2 e riesce ad accorciare sullo scadere del tempo con Riccardo Tombolato. All’inizio del periodo centrale l'Hockey Como peró riesce ad allungare nuovamente e si porta sul 1:3. L’Appiano si compatta e nel giro di 55 secondi pareggia con Daniel Erlacher e Moritz Selva a fine secondo tempo ed é tutto da rifare. A dieci minuti dalla fine il Como paralizza i Pirati passando nuovamente in vantaggio per 3:4. L’Appiano ora butta tutto in avanti e con Riccardo Tombolato, che firma la sua doppietta personale, riesce a pareggiare i conti mandando la gara ai tempi supplementari. È battaglia totale, a spuntarla sono i Pirati che con Moritz Selva (anche per lui doppietta personale) firmano il definitivo 5:4.