Pirati alla conquista del secondo posto in classifica

L’AHC Appiano ANET torna con tre preziosi punti dalla trasferta di Como e sale al secondo posto in classifica.

Nel Centro Sportivo di Casate i Pirati dopo il momentaneo 0:1 dei padroni di casa sono riusciti a ribaltare il risultato segnando nel giro di 41 secondi prima in powerplay con Carmine Buono e poi con Matthias Castlunger. Ma il successivo pareggio del 2:2 del Como manda le due squadre al primo riposo.

Nella frazione centrale l’Appiano riesce ad impadronirsi definitivamente della partita segnando nel giro di due minuti prima con capitano Erlacher e poi con Simone Critelli.

Nel terzo Drittel i Pirati allungano sul 5:2 andando a segno con Erno Räisänen. Il Como a 5 minuti dalla fine riesce a rispondere con il gol del 5:3, ma non riesce a mettere in pericolo la vittoria dei ragazzi di coach Marttila.

I Pirati con questa vittoria e la contemporanea sconfitta del Dobbiaco salgono al secondo posto in classifica e attendono giovedí, 20. Ottobre la capolista del Caldaro per l’atteso derby dell’Oltradige.