Play-Offs stiamo arrivando – Juniorteam vs. HC Appiano 2:6

(HCE Reporter) Che partita, che prestazione, che atmosfera allo stadio, e quante emoziono sul ghiaccio. Quello cha abbiamo visto ieri a Egna era tutto ciò che questo bellissimo sport lo fa cosi entusiasmante. Nel Derby di ieri per entrambe le squadre la posta in palio era l´accesso ai Paly-Off. Entrambe le squadre erano concentrate e motivate, ed è cosi che sono scese in campo. Niente tattica ma da subito bellissimo, e velocissimo  Hockey su ghiaccio. La nostra prima linea di nuovo al completo (#16 is back, solo un'unica assenza) per la prima volta nel Masterround e questo si è visto da subito. Per lunghi tratti della partita siamo riusciti a chiudere l´avversario nel proprio Drittel, ma il Disco non voleva entrare. Quasi al termine del primo tempo il disco con fortuna trova la via del Gol ed è cosi che andiamo in pausa con il vantaggio sul 0:1. Nel secondo tempo i ragazzi del Egna erano più aggressivi e sono riusciti a creare qualche situazione pericolosa. Siamo riamasti calmi abbiamo difeso la nostra zona molto abilmente e non ci siamo fatti provocare. Ancora meglio abbiamo sfruttato le nostre possibilità, segnando altri 2 Gol in Powerplay. Il terzo tempo, niente per nervi deboli, i padroni di casa molto più aggressivi e determinati in confronto a prima. Comunque abbiamo saputo andare in Gol un altre volta segnando il 0:4 prima che L´Egna abbia segnato il Gol del 1:4. Reazione quasi immediata il quinto Gol firmato Appiano. Dopo il 2:5 purtroppo ci siamo fatti prendere dalle emozioni e ci siamo fatti coinvolgere in una piccola rissa, che purtroppo non è rimasta senza conseguenze una punizione 5+20 a uno dei nostri difensori. Svegliati da questa situazione abbiamo portato il risultato sul 2:6 finale. Prossima domenica dovremo provare ad imporci contro Asiago e Pieve di Cadore in un torneo a tre nel quale verrà eliminata una delle 3 squadre le altre 2 accederanno alla Semifinale. Il luogo e il calendario al momento non sono ancora da stabilire.