Report week 49

U11

La nostra ciurma con Coach Eno anche questo fine settimana ci regala belle soddisfazioni facendoci vedere bei passaggi, belle combinazioni e grande spirito. Questo porta ai giovani pirati 4 vittorie nella quinta giornata. Il loro bottino in 20 partite da 15min ciascuna 15 vittorie e 5 pareggi.

I risultati di oggi:

Appiano vs Bolzano   2:1 und 4:0

Appiano vs Altabadia 4:2 und 2:0

💛Pirates siamo fieri di voi💙

U13 a Pergine

Oggi domenica 9 dicembre 2018 la nostra U13 era ospitata a Pergine, in un quasi perfetto primo tempo sono i Pirati ad andare in vantaggio fino al 0:2. Nel secondo tempo e il Pergine che vuole la rimonta e riesce a pareggiare i conti. Cosi nel terzo tempo una partita a viso scoperto dalla quale è la ciurma dei Pirati ad avere la meglio portando a casa i 3 punti in palio.

U17 in casa contro Aosta Gladiators

Nella terza partita della seconda fase i Pirati non riescono a prendere ritmo, anche se l´m avversario avrebbe dovuto essere relativamente facile. Subito alla prima superiorità numerico sono i Pirati a trovare il primo Gol della giornata. Ancora nel primo Drittel sempre in superiorità sono i Gladiators a trovare il pareggio. Nel secondo Drittel sono sempre i nostri alla ricerca del Gol, che trovano in un tiro deviato dalla linea blu. Peccato però anche quieto non porta la leggerezza che serve in incontri del genere. Fino alla fine rimane una partita sul filo del coltello. Alla fina la spuntano i pirati con il 2:1 che regala 3 punti.