Report settore giovanile - settimana 39

Foto HC Asiago, Alessandro Manganelli

U19: Dopo la sconfitta all‘esordio stagionale all’Olimpico di Cortina, la nostra Under 19 questo fine settimana ha affrontato l’HC Asiago. In seguito a numerose assenze a causa di infortuni, i presupposti erano tutt’altro che buoni. Gli spettatori al palaghiaccio di Appiano erano peró testimoni di una partita veloce, intensa e combattuta che finisce con la vittoria di 2:1 per i Pirati. Bravo ragazzi!

U17: La stagione 2021/2022 per la nostra Under 17 inizia con la lunga trasferta ad Aosta. Purtroppo un disastroso blackout all’inizio del secondo tempo dove i giovani Pirati incassano tre reti nel giro di tre minuti seppellisce ogni speranza. Alla fine bisogna tornare a casa senza punti ed una sconfitta per 4:1.

U13 Giallo: La prima delle nostre due squadre di Under 13 ha iniziato il proprio campionato con l’anticipo all’Odegar di Asiago vincendo per 19:2.