Juniors Report nr 7 2017

(HCE Reporter)E´il momento di ripassare l´accaduto degli incontri giovanili di questo fine settimana.

La U16 si è giocato il Derby casalingo contro i vicini del Caldaro, prova molto positiva imponendosi per 5:1 mantenendo il  primo posto in classifica del Gruppo H.

Per la U14 dopo la sconfitta contro il Caldaro si giocava la partita contro il Juniorteams, in palio il primo posto in classifica. Il Team voleva far dimenticare la sconfitta ma dopo 24 minuti di gioco si sono trovati in svantaggio per 5:0. Bella reazione ancora nel secondo tempo ed anche nel terzo Drittel per quasi raggiungere gli avversari, purtroppo non bastava e hanno perso per 5:6, perdendo anche il primo posto in classifica.

U12 Sabato era in Austria per disputare un torneo su campo piccolo con 3 giocatori di movimento più portiere. Giornata riempita di Hockey con risultati positivi. Nel pomeriggio tutti sul campo grande, per mischiare tutte le squadre e per un divertimento infinito.

Di scena anche la U10 a Laces, dova hanno nuovamente vinto tutte le loro partite. Appiano vs. Laives 5:0, Appiano vs. Laces 4:1 e per ultimo Appiano vs. Juniorteams Ora/Egna 6:2.