Halbfinale Spiel 3 – HC Eppan Roi vs. HC Mailand 7:2

(HCE Reporter) Matchpoint abgewehrt und den HC Mailand an die Wand gespielt. Konzentriert und fokussiert sind wir heute ins Spiel gestartet, so konnten wir uns zahlreiche Chancen erarbeiten, welche wir schon im ersten Drittel in zu einem 2 Tore Vorsprung nutzen konnten. Mailand konnte vor dem ersten Pausentee zwar noch verkürzen, aber dieser Treffer konnte uns nicht aus dem Konzept bringen. Im 2ten Drittel kombinierten wir entschlossen weiter, dabei konnten wir weitere 4 Treffer erzielen. Im Schlussdrittel setze Emanuel Scelfo noch einen drauf, stellte somit auf 7:1 und bescherte sich selber einen lupenreinen Hattrick. Kurz vor dem Ende konnte Mailand zwar noch sein 2tes Tor erzwingen, dies war aber nur noch Ergebniskosmetik.

Am Sonntag wollen wir mit derselben Einstellung in Mailand Spiel 4 gewinnen, um dann im 5ten und letzten Spiel zu Hause den Einzug ins Finale perfekt machen.

Der Verein organisiert für Sonntag einen Fanbus!