#WHENTHEGOALIESCORE – HC Eppan Roi vs. HC Fiemme 4:1

(HCE Reporter) Die perfekte Einstimmung auf die Play-offs gab es gestern in unserem Wohnzimmer, als die Piraten den HC Fiemme mit einem 4:1 nach Hause schickten.

Die Piraten konnten sich heute den zweiten Platz sichern! Voller Motivation und mit viel Schwung liefen die Jungs von Coach Jarno Mansonen auf das Eis. Nach einem torlosen ersten Drittel überraschte Fiemme mit einem Tor Anfang des zweiten Drittels. Danach bissen sich die Pirates am gegnerischen Torhüter die Zähne aus. Nach unzähligen Chancen viel endlich das hochverdiente 1:1. Somit war der Bann gebrochen: Zwei weitere Tore folgten prompt - das Highlight: Peiti der Torhüter der Piraten, schnappte sich die Scheibe und schoss dieselbe gekonnt ins leere Gegnertor. Er krönte somit den 4:1 Sieg der Piraten!

Nun geht es in die Playoffs, wo wir Piraten auf die Frösche aus Auer treffen. Los geht es zu Hause am kommenden Sonntag. Leider steht die Uhrzeit noch nicht fest.