Niederlage in Cavalese – HC Fiemme vs. HC Eppan Roi 2:1

(HCE Reporter) Der HC Fiemme oder besser gesagt Thomas Comisso hat uns in der Serie B ausgebremst. Im ersten Drittel waren wir zwar noch unterlegen, aber ab dem 2ten Drittel konnten wir das Spiel dominieren, dies spiegelte sich auch auf der Torschussstatistik mit 28 zu 43 für unsere Piraten wieder. Fiemme konnte im zweiten Drittel mit Rudi Locatin in Führung gehen, diese währte nur 3 Minuten und Stefan Unterkofler konnte auf 1:1 stellen. Dieses Ergebnis hielt bis zur 49ten Minute als Michele Ciresa die Hausherren wieder in Führung brachte. Wir wollten den Ausgleich und drückten auf Gaspedal. Eine Minute vor Schluss machte dann Simon Fabris für den sechten Feldspieler Platz, aber wie schon erwähnt, machte Thomas Comisso im Tor des HC Fiemme den Unterschied.

Stats

Coachs Corner: „Schade die Mannschaft hätte es verdient gehabt zu gewinnen, aber es gewinnt nicht immer der Bessere.“

Next Game am Sonntag den 20. November um 18:30 zu Hause gegen die Rittner Buam B.