Fiemme gleicht in der Serie aus – HC Fiemme vs. HC Eppan Roi 3:2

(HCE Reporter) Der HC Fiemme kann in einem sehr knappen Spiel zu Hause die Serie ausgleichen. Nach einer 1:0 Führung von Fiemme im Powerplay im ersten Drittel, konnten wir ebenfalls im Powerplay ausgleichen. Nach einem torlosen 2ten Drittel ging der Gastgeber in doppelter Überzahl erneut in Führung. Stefan Unterkofler gelang kurz darauf der wiederum der Ausgleich. Im Hexenkessel von Cavalese wollte es aber nicht sein, 15 Sekunden vor Schluss konnte Fiemme leider den 3:2 Siegtreffer erzielen.

Stats

Coachs Corner: „Es war sicher heute nicht unser bestes Spiel, wir waren aber bis zum Schluss nah dran. Leider hat eine Fehlentscheidung des Schiedsrichters das Spiel entschieden. Alex Tomasi hat heute stark gehalten, deshalb gilt es das Spiel schnell abhaken und Mittwoch zu Hause wieder voll da zu sein.“

Am kommenden Mittwoch 15. März um 20:30 Uhr steht Spiel 3 auf dem Speisezettel, alle auf ins Stadion, Gelb-Blau 2 Farben ein Dorf!!

Stay tuned!                               Go Pirates!!!                             https://www.facebook.com/hceppan/