Eiskalt erwischt – Rittner Buam B vs. HC Eppan Roi 4:3 SO

(HCE Reporter) Gestern gab es am Ritten nichts zu holen, schon nach 12 Sekunden mussten wir einem Rückstand hinterherlaufen. Wir hatten zwar die doppelten Torschüsse als die Buam, dennoch konnten wir daraus keinen Nutzen erzielen. Im zweiten Drittel konnten wir den 2:0 Rückstand durch 2 Powerplaytore wieder aufholen. Im dritten Drittel konten wir auch in Führung gehen, die Rittner konnten aber kurz darauf wieder ausgleichen. Auch in der Verlängerung hatten wir mehr vom Spiel, aber wir konnten einfach kein Tor mehr erzielen. Also musste das Spiel im Penaltyschiesen entschieden werden, bei dem der Gegner kaltschnäuziger war. Leider haben wir mit diesem Ausrutscher den ersten Tabellenplatz an Kaltern verloren.

Stats

Coachs Corner: „Das einzig Positive heute waren die drei Tore im Powerplay von Kapitän David Ceresa, das ist aber auch das Einzige.“

In der kommenden Woche stehen 2 Spiele auf dem Programm, beide gegen den HC Meran. Das erste am Donnerstag um 20:30 Uhr in Meran, bei dem es um Platz eins in der Gruppe Nord der Coppa Italia geht. Das Zweite am Sonntag 12. Februar um 18:30 Uhr zu Hause bei dem wir versuchen können wieder die Tabellenspitze zu erklimmen.

Stay tuned!                               Go Pirates!!!                             https://www.facebook.com/hceppan/