Niederlage gegen Meran

LIHG: Eppan nahm das Match zwar nach dem ersten Bully in die Hand, doch Tor sollte den Überetschern in den ersten 20 Minuten keines gelingen. Meran suchte sein Heil in Kontern, konnte Demetz aber nicht überwinden.

Erst im zweiten Drittel sollte der erste Treffer fallen. Stefan Palla war es, der die Hausherren nach 29.21 Minuten mit einem Mann mehr am Eis in Führung schoss. Auch bei der nächsten Power-Play-Situation blieben die Meraner cool: Viktor Wallin gab Demetz zum zweiten Mal das Nachsehen.

Meran kontrollierte das Spiel geschickt, auch im dritten Drittel. Doch in der 58. Minute keimte bei den Gästen noch einmal Hoffnung auf, als Jake Newton verkürzte. Mensonen nahm in der Folge seinen Goalie vom Eis – sein Mut wurde aber nicht belohnt. Im Gegenteil: Thomas Mitterer sorgte mit einem Doppelpack für etwas Ergebniskosmetik.

Tore: 1:0 Stefan Palla (29.21), 2:0 Viktor Wallin (34.28), 2:1 Jake Newton (57.13), 3:1 Thomas Mitterer (58.36/empty net), 4:1 Thomas Mitterer (59.24/empty net)