Mission Revanche gescheitert

(max) – Der HC Eppan Sarah verliert auswärts gegen den ASD Pergine knapp mit 2:3 nach Penaltyschießen.

Die Piraten, ohne Waldner und Wallenberg, haderten dabei vor allem mit einer manglenden Chancenauswertung. Zwar starteten die Trentiner, stark verstärkt mit Spielern vom Farmteam Bozen, besser und gingen in der 10. durch Wunderer in Führung, doch spätestens ab dem zweiten Drittel kontrollierten die Piraten das Spielgeschehen.

Robert Raffeiner kann in der 24. auf 1:1 ausgleichen. Doch nachdem Piva in der 35. erneut auf 1:2 vorlegen kann, rannten die Piraten erneut dem Ausgleich hinterher. Diesen erzielte dann Daniel Peruzzo in Minute 2:05 des letzten Drittels.

Nachdem keines der beiden Teams den Siegestreffer erzielen konnte ging das Spiel in die Verlängerung und sogar ins Penaltyschießen. Das Spielglück lag dabei auf den Seiten der Perginesen, welche die Partie über Piva für sich entscheiden konnten.

Das nächste Heimspiel des HC Eppan Sarah findet dann am Sonntag 17. November um 18:00 Uhr gegen den WSV Sterzing Weihenstephan statt.