28.01.2011 - Piraten blamieren sich in Kaltern

(max) - Nach einer desolaten Leistung über die gesamte Spielzeit hinweg verliert der HC Eppan Internorm gegen den SV Kaltern Rothoblaas mit 1:5.

Den einzigen Treffer zur zwischenzeitlichen 1:0 Führung für Eppan erzielte Lorenz Röggl nach einem Gegenstoß in der 13. Spielminute. Ansonsten lief bei den Piraten gestern gar nichts zusammen und auch Simon Fabris erwischte einen schlechten Tag und machte in der 34. Spielminuten nach dem 4. Treffer der Hechte für Alex Tomasi Platz.

Gegen Mitte des Spiels stockte den Piraten der Atem als Michael Sparber nach einem Zusammenstoß mit Leo Rainer an der Bande liegen blieb. Der Stürmer zog sich eine offene Fußgelenkverletzung zu und musste ins Krankenhaus abtransportiert werden. Wie schwer die Verletzung ist kann momentan noch nicht abgeschätzt werden. Einige Minuten später fiel dann auch noch Kapitän David Gorfer nach einem Stockstick ins Auge verletzt aus.

Insgesamt war es somit ein schwarzer Abend für die Piraten und man kann nur hoffen daß das Team nach diesem denkwürdigem Spiel am Sonntag gegen Turin eine Reaktion auf dem Eis zeigt.