14.11.2010 - Bittere Niederlage gegen Neumarkt

(max) -  Der HC Eppan Internorm verliert nach einer desolaten Vorstellung gegen den HC Neumarkt Riwega klar mit 2:7.

Es Bedarf zu diesem Spiel keines großartigen Spielberichts. Der HC Neumarkt Riwega war über 60 Minuten schlicht und einfach die bessere Mannschaft.

Bereits nach 20 Minuten führten die Wildgänse mit 4:0. Eppan war in diesem ersten Spielabschnitt mehr Zuschauer als Akteur, was auch daran ersichtlich ist daß alle vier Treffer der Neumarkter in normalen 5 gegen 5 Situationen erzielt wurden.

Auch im zweiten Drittel gaben die Wildgänse den Ton an und bauten ihren Vorsprung auf 7:0 aus. Im letzten Spielabschnitt zogen sie sich dann in die Defensive zurück, was dem HCE zumindest noch 2 Ehrentreffer durch Philipp Platter in Überzahl und Nick Deschenes bescherte. Die Tore für Neumarkt erzielten: Domenic Perna (4), Jussi Heikkinen, Manuel Bertignoll und Simone Donati.