Spiel 2 wir führen in der Serie mit 2:0 – SC Auer vs. HC Eppan Roi 1:5

(HCE Reporter) Auch im 2ten Spiel gegen Auer in der Würtharena in Neumarkt konnten wir gut in die Partie starten und uns immer wieder gefährlich vor dem aurer Tor positionieren. In Minute 8 konnte Matthias Eisenstecken in doppelter Überzahl das 0:1 erzielen. Das Spiel war insgesamt von sehr vielen Strafen geprägt, so konnte Auer ebenfalls in doppelter Überzahl den Ausgleich erzielen. Nach einigen guten Chancen konnte Emanuel Scelfo zum 1:2 einnetzen, dies übrigens das einzige Tor an diesem Abend, welches nicht in Überzahl geschossen wurde. Im dritten Drittel ging es mit den Strafminuten munter weiter, so konnten wir 3 weitere Treffer verbuchen, welche allesamt in Überzahl erzielt werden konnten.

Am Freitag sehen wir uns um 20:30 Uhr in Eppan zum dritten Spiel dieser Serie.