Sieg im Penaltyschießen – Milano Rosso Blu vs. HC Eppan Roi 2:3 SO

(HCE Reporter) Das gestrige Spitzenspiel um Platz 2 der Tabelle fand in Mailand statt. Nach der Pleite im Finale der Coppa Italia wollten die Piraten endlich wieder Punkte sammeln und das gelang.

Coaches Corner: „Wir sind gut ins Spiel gestartet! Wir betrieben ein aggressives Forechecking! Was uns zur Führung verhalf! Trotzdem war Mailand durch ihre schnellen Konter immer wieder gefährlich! Die erste Hälfte des zweiten Drittels gehörte eindeutig Mailand! Danach kamen auch wir zu einigen guten Chancen durch eine feine Einzelleistung von Robert Raffeiner kamen wir zum Ausgleich! Das letzte Drittel war ein offener Schlagabtausch mit Chancen für beide Teams! In der Verlängerung hatten beide Mannschaften den Siegtreffer auf den Schläger, doch es ging ins Penaltyschießen! Dort konnten wir durch Treffer von Fabian Ebner und Jan Waldner bei nur einen Gegentreffer einen wichtigen Sieg feiern!“

Am Samstag im letzten Spiel der 2ten Phase treffen wir um 19:30 Uhr zu Hause auf den HC Fiemme, dieser wird sicher wieder mit vielen Fans aufwarten und somit ist Stimmung pur im Stadion garantiert. Alle auf ins Stadion und die Piraten unterstützen!!!