Shootout-Sieg in Pergine – HC Pergine vs. HC Eppan Roi 2:3 SO

(HCE  Reporter) Der HC Pergine erwies sich gestern wie erwartet als sehr unangenehmer Gegner. In der so genannten „tana delle Linci“ bedarf es sehr viel Nervenstärke um zu bestehen.

Coaches Corner: „Im ersten Drittel gingen beide Teams einen sehr hohen Rhythmus mit wenig Unterbrechungen, einzig der glückliche Treffer von Pergine ist erwähnenswert. Im zweiten Drittel sind wir besser ins Spiel gestartet und hatten einige gute Chancen mussten aber trotzdem das 2:0 hinnehmen. Mit einem sehenswerten Alleingang konnte Fabian Ebner den Anschlusstreffer erzielen.  Der Ausgleich im dritten Drittel war hoch verdient. Nach der Verlängerung wurde Fabian Ebner mit zwei Treffern im Penalty Schießen zum Spieler des Tages, aber auch dem ganzem Team für die kämpferischen Leistung muss ich ein großes Kompliment machen, die trotz der Abwesenheit von vielen Stammspieler ein starkes Spiel ablieferten.“

Morgen Sonntag sehen wir uns um 19:30 Uhr zu Hause wo wir auf den HC Alleghe treffen.