Leider keine Punkte in Torre Pellice

Nach der fast 2 wöchigen Pause stand für insre Kampfmannschaft das schwierige Auswärtsspiel in Torre Pellice auf dem Programm.  Die Junge Truppe konnte noch im ersten Drittel den 1:0 Rückstand in eine 1:2 Führung drehen.  Genau zur Halbzeit des Spiel sind es die Hausherren welche das Ruder wieder an sich reißen und den Ausgleich erzielen. Zu Beginn des dritten Drittels sind es wieder die Hausherren die erneut in Führung gehen.   Die Piraten habe aber dieses Mal prompt die Antwort parat und können erneut den Ausgleich erzielen. Leider reicht es danach nicht um in Führung zu gehen und so sind es die Hausherren die bis zum Ende den Spielstand auf 5:3 zu ihren Gunsten schrauben.

Nächster Spieltag am Donnerstag 30/01/2020 um 20:30 Uhr in der Meran Arena, wo wir dem Tabellenprimus Parole bieten wollen. Am Samstag den 01/02/2020 um 19:30 Uhr dann endlich wieder ein Heimspiel gegen den HC Brixen Falcons.