Heimspiel HC Eppan vs. HC Brixen 3:2 SO

Die mit jungen einheimischen gespickte Piratencrew zeigte gestern beim Heimspiel was in ihnen steckt. In einem in Spannung kaum zu übertreffenden Spiel gerieten die Piraten 0:2 in Rückstand bevor kurz vor Ende des 2ten Drittels Andrea Maino den umjubelten 1:2 Anschlusstreffer erzielen konnte. Das dritte Drittel war keine 2 Minuten alt und schon war es wieder Andrea Maino der den Puck im gegnerischen Tor zappeln lies. Aufopferungsvoll kämpften die jungen Piraten weiter und machten es richtig spannend nach den regulären 60 min der Spielstand immer noch 2:2, also mussten die Teams in die Verlängerung. Beim Spiel 4 gegen 4 kam es zu einer 2 Minuten Strafe und wir mussten in Unterzahl agieren, trotzdem konnte das Unentschieden gehalten werden. Immer wieder war es Simone Peiti der über sich hinauswuchs und die Piraten vor einer Niederlage bewahrte. Also musste der Penaltykrimi die Entscheidung bringen. Die Piraten konnten gleich 2 der 5 Penaltys im gegnerischen Tor versänken während Simone das eigene Gehäuse sauber hielt.

Schnelles erfrischendes Eishockey, harte Checks im heimischen Stadion verdient es mehr Aufmerksamkeit zu bekommen, also auf ins Eppaner Eisstadion, diesen Samstag 19:30 Uhr spielen wir gegen den HC ValpEagel welche zur Zeit auf Rang 4 der Tabelle liegen.