Halbfinale wir kommen – HC Meran vs. HC Eppan Roi 2:6

(HCE Reporter) Im entscheidenden Spiel der Coppa Italia haben wir gestern gegen den HC Meran wieder zu alter Stärke zurück gefunden. Wie immer ist das Eis in der Meraner Arena etwas träge und somit braucht es etwas bis der Motor der Piraten warm lief. Deshalb kam es zum Rückstand in der vierten Spielminute. Nur 3 Minuten später eröffnete Daniel Peruzzo den Torreigen. Noch im ersten Drittel konnten wir durch 2 Treffer von Lorenz "Lenz" Röggl den Zwischenstand auf 1:3 stellen. Zu Beginn des zweiten Drittels machte Lenz seinen Hattrick perfekt und erzielte sein zweites Powerplay-Tor zum 1:4. Hannes Hölzl baute den Vorsprung weiter zum 1:5 aus, ehe Moren in der 40ten Minute das 2:5 gelang. Noch im zweiten Drittel machte Tobias Ebner alles klar und stellte auf 2:6. Dieser Sieg beschert uns den Einzug ins Halbfinale bei dem das Hinspiel am Donnerstag 16.02. stattfinden wird.

Stats

Coachs Corner: „.Meran hat sehr stark begonnen aber mit Fortlauf des Spiels stetig abgebaut, wir hingegen waren in einer guten physischen Verfassung und konnten immer wieder das Tempo erhöhen. Verantwortlich dafür ist unser Off Ice Coach Daniel Peruzzo, der eine hervorragende Arbeit leistet.“

Am kommenden Sonntag 12. Februar um 18:30 Uhr geht es zu Hause wieder gegen Meran, aber dieses mal in der Serie B. Mit einem Sieg können wir weiter den ersten Tabellenplatz verteidigen.

Stay tuned!                               Go Pirates!!!                             https://www.facebook.com/hceppan/