Halbfinale wir kommen – HC Eppan Roi vs. SC Auer 4:2

(HCE Reporter) Auch im 3ten Spiel konnte sich der SC Auer nicht gegen insre Piraten durchsetzen. Mit einem klaren 3:0 in der Serie schicken wir die Frogs in die Sommerpause.

Wieder konnten wir von Beginn an gute Akzente setzen und uns immer wieder vor dem aurer Tor gute Chancen erspielen. Es dauerte bis Minute 14 bis wir in Führung gehen konnten. In Drittel 2 waren wir wieder am Drücker und konnten mit dem 2ten Treffer eine 2:0 Führung erspielen, ehe der SC Auer auf 2:1 verkürzen konnte. Noch vor dem 2ten Pausentee konnte der 2 Tore Vorsprung wiederhergestellt werden. Im letzten Drittel hatten die Frogs eine Druckphase, welche wir eigentlich gut im Griff hatten, nur in doppelter Überzahl konnte Auer das 3:2 erzielen. Fünf Minuten vor Schluss schoss ins Jan Waldner mit dem 4:2 zum Sieg und ins Halbfinale.