Halbfinale Spiel 4 – HC Mailand vs. HC Eppan Roi 1:4

(HCE Reporter) Piraten siegen erneut und erzwingen Spiel 5 am kommenden Mittwoch um 20:30 Uhr auf heimischen Eis.

Wir konnten an die guten Leistungen von Freitag direkt anknüpfen und erspielten uns wieder einige gute Torchancen. Der HC Mailand blieb aber durch ihr Konterspiel stets brandgefährlich! Wir gingen in Drittel eins durch Tobias Ebner mit 0:1 in Führung. In Drittel zwei ein offener Schlagabtausch, aber wir ließen dem HC Mailand nicht viel Raum so dass, Mailand auch keine großartigen Chancen erspielen konnte. Im 3ten Drittel gelang dann dem HC Mailand doch noch der Ausgleich, ehe Alex Jaitner den Vorsprung wiederherstellte und so die Weichen auf Sieg stellte! Nur 6 Sekunden später konnte Matthias Eisenstecken durch einen Torhüterfehler uns mit 1:3 in Front bringen! Mailand versuchte zu verkürzen, war aber nie zwingend. Kurz vor Schluss gelang in doppelter Überzahl Kapitän David Ceresa der 4te Treffer zum 1:4 Endstand!

Am Mittwoch heißt es nun volle Konzentration und dieselbe Leistung der beiden letzten Spiele abzurufen, um ins Finale gegen Meran einzuziehen.

Wir vom Team der Kampfmannschaft wünschen den jungen wilden der U15 alles Gute zum Italienmeistertitel.