Der HC Eppan verabschiedet sich in die Sommerpause

Der HC Eppan bezog im neu angesetzen 3. Play Off Viertelfinal-Nachtragsspiel eine klare 2:7 Niederlage und verabschiedet sich demnach in die Sommerpause.

Der HC Varese war am heutigen Abend in allen Belangen das bessere Team und entschied diese Play Off Serie mit 3:0 und steht verdientermaßen im Halbfinale der IHL Meisterschaft, wo auf die Mannschaft aus der Lombardei der HC Meran wartet.

Die Piraten starteten zwar engagiert in das erste Drittel, konnten Torhüter Alessandro Tura allerdings nicht bezwingen. Überweite Strecken war das Spiel aber recht zerfahren und wurde gegen Ende der Startdrittels auch etwas ruppiger. In dieser Situation leistete sich Eppan eine doppelte Unterzahl und prompt geht Varese mit 1:0 in Führung.

Im zweiten Drittel zeigte Varese dann eindrucksvoll welch abgebrüte Mannschaft sie sind. Zuerst gelingt, wieder in Überzahl, das 2:0 und mit weiteren 3 Toren innerhalb von dreieinhalb Minuten steht es plötzlich 5:0 für die Hausherren.

Eppan findet an diesem Abend einfach nicht ins Spiel, kann im Schlußdrittel zwar noch zwei Tore erzielen, verabschiedet sich aber schlußendlich mit einer 2:7 Niederlage aus der heurigen Meisterschaft.

Jetzt heisst es erst einmal ausruhen und die Saison aufarbeiten, bevor man dann ins Sommertraining startet und sich auf die neue Spielzeit vorbereitet.

An dieser Stelle ein Kompliment der Mannschaft, ein herzliches Dankeschön allen Betreueren und Helfern und nicht zuletzt unseren Sponsoren für die tatkräftige Unterstützung.