Civette besiegt – HC Eppan Roi vs. HC Alleghe 5:3

(HCE Reporter) Der gestrige Spieltag hatte es in sich, waren doch die ersten 6 der Tabelle unter sich. Meran bezwang Fiemme mit 3:1 und fügte den Fleimstaler ihre 2te Niederlage zu, Kaltern stand auf heimischen Eis Milano Rossoblu gegenüber und konnte mit 4:3 gewinnen. Wir hatten den HC Alleghe zu Gast bei dem wir im Hinspiel alle Hände voll zu tun hatten. In einem rassigen Spiel mit sehr viel Tempo ging es immer wieder hin und her, erst im letzten Drittel konnten wir das Spiel endgültig zu unseren Gunsten entscheiden. Im ersten Drittel lagen wir 0:1 zurück und stellten dann mit 2 Treffern von Hannes Hölzl auf 2:1. Im zweiten Drittel fielen zwischen Minute 30 und 33 drei Tore, zuerst der Ausgleich, dann im Powerplay durch Lorenz Röggl die erneute Führung und nur 30 Sekunden später konnte Alleghe wieder gleichziehen. Im letzten Spielabschnitt konnten wir eine 5:3 Situation ausnutzen und wir stellten wieder durch Lorenz Röggl auf 4:3. Es waren noch fast 20 Minuten zu spielen und Alleghe versuchte alles, nahm im Schlussabschnitt auch noch den Goalie vom Eis. Dieses Mal war das Glück auf unserer Seite und mit einem Empty-net Treffer von Tobias Ebner war das 5:3 besiegelt.

Stats

P.S. Coachs Corner:"Der Coach konnte leider in der kurzen Zeit nicht ausfindig gemacht werdend, er befindet sich laut Aussagen von radio scarpa im Weihnachtsstress. "

Jetzt gibt es eine fast 2 wöchige Pause, bevor es mit 6 Spielen in Folge in die Weihnachtszeit geht. Den Anfang machen wir in Auer am 23. Dezember um 20:30 Uhr gegen die Frogs, das nächste Heimspiel bestreiten wir am 27. Dezember um 20:30 Uhr gegen Feltre.

Stay tuned!                               Go Pirates!!!                             https://www.facebook.com/hceppan/