Derby Sieg der U13 - Shootout der U19

U13 Derby im Eppaner Eisstadion

Man kann sich's nicht ganz erklären, aber es ist immer etwas Besonderes - so ein Derby. Die U13 Piraten erwischten einen schlechten Start. Die Kalterer Hechte lagen nach etwa 9 Minuten mit 0:2 in Führung. Die Gedanken, die Beine, die "Steckn" mussten erheblich zurechtgerückt werden, Wind musste aus allen Ecken blasen, damit das "Piratenschiff" in Schwung kam. Und dann ging die Post ab. Unsere Devise lautet(e): zusammen kämpfen, zusammen schwitzen, zusammen an den Sieg glauben. Bravo PiratenInnen - die Partie wurde letztendlich mit einem Ergebnis von 9:3 nach Hause gefahren. Am nächsten Wochenende steht das erste Auswärtsspiel auf dem Programm. Die U13 Cracks sind beim HC Neumarkt zu Gast- Spannung ist gewiss!!!!

U15 Heimspiel gegen Vinschgau Warriors:

im 1. Drittel lag Vinschgau mit 2 Toren in Führung, 4 min vor Abpfiff gelang unserer Mannschaft der erste Treffer, jedoch antwortete Vinschgau gleich darauf mit einem weiteren Treffer. Im zweiten Drittel stockte Vinschgau noch um 2 weitere Tore auf. Im dritten Drittel versuchte unsere Mannschaft zwar aufzuholen, aber Vinschgau hatte immer ein Gegentor parat. Das Spiel endete mit einem 4:9 für Vinschgau.

U17 wieder auf der Seigerstraße

Nach 2 Nullnummern gegen Neumarkt und Asiago kehr die U17 mit 3 Punkten aus Torre Pellice zurück. Trotz der langen Busfahrt etwas Verspätung einem 0:1 Rückstand in einem schwachen ersten Drittel, kommen die Piraten im 2ten Drittel immer besser ins Spiel und erarbeiten bis zum Schluss einen 4:2 Sieg.

U19 Holt einen Punkt gegen Neumarkt

In einem Spiel, welches in Punkto Spannung kaum noch zu überbieten war, konnten die Piraten einen 2:5 Rückstand noch einmal drehen. Der Wille und Glaube an die Eignen Stärke brachte uns 10 Sekunden vor Schluss den Ausgleich. Nach weiteren 5 min Verlängerung welche Torlos endeten, musste der Sieger im Penaltyschiessen ermittelt werden. Leider hatte Neumarkt hier das bessere Händchen und wir das Nachsehen. Nichts des do Trotz Bravo Jungs tolle Leistung!!!