Viel positives am ersten Oktoberwochenende

U9 Report NR.1:

Letzten Samstag bestritt unser gelbes Team in  Meran die ersten Meisterschaftsspiele. Unser junges Team traf auf starke Gegner und erzielte folgende Ergebnisse:

HC Toblach vs HC Eppan  4:2

HC Prad vs HC Eppan 9:3

Auch an diesem Samstag war Team gelb im Einsatz, diesmal in Wolkenstein:

HC Gherdeina vs HC Eppan 3:4

Foxes Academy Bozen vs HC Eppan  1:1

SV Lana vs Hc Eppan 6:2

Unser blaues Team hingegen bestritt an diesem Samstag die ersten Meisterschaftsspiele und  konnte in Toblach viele Male ins Tor treffen. Die Ergebnisse:

Lienz vs HC Eppan 0:16

HC Siebeneich vs HC Eppan 0:27

HC Toblach vs HC Eppan 1:10

Weiter in der Meisterschaft geht es für die U15

Heute erwarteten wir als Hausherren in Fondo unsere Gegner aus Fassa. Beide Mannschaften kämpften von der ersten Minute an bis zum Schluss. Es wurde von beiden Seiten nichts verschenkt und nach einem tollen Spiel konnten wir das Feld mit 5:1 Toren als Sieger verlassen. Super weiter so Jungs und Mädls

Der erste Dreier der U19

Auch die U19 spielte ihr Heimspiel in Fondo, Gegner der Wsv Sterzing Broncos. Nach einem sehr verhaltenen ersten Drittel und einer tollen Ansprache des Trainers in der ersten Pause, kamen die Jungs mit sehr viel Spielwitz aus der Kabine. In drittel 2 und 3 kannten insre Cracks insgesamt 4 mal jubeln! Mit einem 4:2 Sieg endlich den ersten dreier das gibt Kraft und Selbstvertrauen.