Wieder keine Punkte – U14 HC Eppan vs. Juniorteams 5:6

(HCE Reporter)Katastrophale erste 25 Minuten kosten uns den Sieg gegen die Juniorteams aus Neumarkt und Auer. In Drittel eins kassieren wir 2 Tore in Unterzahl welche beide nicht sein hätten müssen. In Drittel 2 in den ersten Minuten dasselbe Bild, wieder unnötige Fehler und es stand 5:0 für den Gegner. Jetzt zeigte die Mannschaft endlich eine Reaktion und schoss noch im 2ten Drittel 2 Tore und schaffte somit den Anschluss. Im dritten Spielabschnitt zeigten uns die Buaben und Madl ihr Eppaner Kämpferherz und kamen bis zum 4:5 heran. Bevor das Juniorteam zum 6:4 traf. Wir gaben aber nicht auf und schaften 3:27 vor Schluss nochmals den Anschlusstreffer zum 5:6. Wir warfen alles nach vorne der Ausgleich lag in der Luft aber es reichte einfach nicht mehr.

Diese Niederlage kostete uns Platz eins, aber noch ist nichts verloren, wir haben noch 3 Spiele wo wir zumindest noch Platz 2 erreichen können um in die Playoffs einzuziehen. Wir müssen nur da anschließen wo wir gestern aufgehört haben.